06.03.2017

Компания БПА работает с уникальным оборудованием российского производства по восстановлению аккумуляторных батарей (АКБ)

Ранее интерес к таким работам проявляли предприятия нефтеперерабатывающей и химической промышленности. Для них, уверенность в том, что после обслуживания АКБ источников бесперебойного питания (ИБП) при просадке электропитания смогут обеспечить работу в штатном режиме систем управления и систем противоаварийной защиты безопасности, крайне важна. Помимо уменьшения вероятности возникновения техногенных катастроф, немаловажным фактором является и безопасность персонала технологических установок.

В последнее время интерес к этой теме проявили и банковские структуры.

Как известно, банкиры умеют считать деньги. Может возникнуть вопрос, а откуда появится экономия. Попробуем ответить:

  1. Нет необходимости в закупке полного комплекта АКБ для замены по истечении регламентного срока работы АКБ, заявленного производителем. Необходимо будет заменить только вышедшие из строя АКБ.

  2. При правильно налаженной сервисной работе, срок эксплуатации можно существенно продлить. Обоснованием может являться отчет нашей электролаборатории.

  3. Уверенность в том, что банковские сервисы будут работать при проблемах с электропитанием в штатном режиме. Время завершения работы сервисов при переходе на работу от АКБ можно настроить в соответствии с данными из отчета. В настоящее время применяется большой запас, который необходим для уверенного завершения работы сервисов. Всем известно, какие проблемы с серверным оборудованием и программным обеспечением могут быть, если электропитание прервать в момент процедур завершения работы программ

  4. Имиджевые потери. Клиентам будет крайне неприятно, придя в офис, банка узнать, что он не работает по причине отсутствия электропитания.

Видимо все эти факторы и повлияли на решение представителей крупнейшего банка нашей страны ПАО «Сбербанк» обратиться в нашу компанию.

Работа проведена качественно и в кратчайшие сроки, о чем свидетельствуют отзыв и отчет по работе.

Можно заметить, что такого рода работы могут быть успешно зачтены, как мероприятия по импортозамещению, т.к. используется оборудование только российского производства (не имеющего зарубежных аналогов).

Результат работ - сокращение объема закупок зарубежных АКБ.