17.11.2014

Открыто новое подразделение компании, дополнительный офис на территории ОАО "Газпромнефть-Московский НПЗ"

С 1 ноября 2014 г. в микрорайоне Капотня г. Москвы открыто новое инженерное подразделение – Дополнительный офис ООО «БПА», который находится на территории Московского НПЗ. Работа его, в основном, будет ориентирована на перспективные  проекты ОАО «Газпромнефть  - Московский НПЗ» с целью мгновенного реагирования и оперативного включения в  актуальные работы нашего заказчика, максимального использования потенциала команды БПА, имеющей  разносторонний опыт и состоящей из высокопрофессиональных специалистов.

Компания «БПА» на данный момент выиграла три конкурса ОАО «Газпромнефть-МНПЗ» и выполнила работы по АСУТП «локального водоблока» цеха № 4 (заказчиком по проекту является ООО «Иокогава Электрик СНГ»). На актуальном этапе: разработан технорабочий проект, произведён демонтаж существующей АСУ, смонтирована новая АСУТП в полном объёме, произведена пусконаладка оборудования, проведено обучение эксплуатирующего персонала. В настоящее время идёт опытная эксплуатация АСУТП и готовится сдача в промышленную эксплуатацию.

Компания «БПА» уже много лет практикует именно такой подход в работе с постоянными заказчиками и партнерами. Так, например, для взаимодействия с Саратовским НПЗ открыто обособленное региональное подразделение БПА в г. Саратове, в перспективе будет открыт дополнительный офис для оперативного и эффективного внедрения проектов Рязанского НПЗ в г. Рязань. Удовлетворенность и проведенные высококачественные работы «под ключ» для заказчиков - это основная цель деятельности компании «БПА» на всех этапах от обработки заказа до сервисного обслуживания, а также от подбора персонала до общего управления бизнесом.

photo1  photo2 photo3