01.02.2011

Открыт филиал компании в г. Уфа, столице Республики Башкортостан

Открыт очередной инженерный центр компании в г. Уфа, Республика Башкортостан. 01.02.2011 г. создано Обособленное региональное подразделение (ОРП) компании ООО «Бюро промышленной автоматизации».

Сегодня Башкирия - один из наиболее развитых регионов Российской Федерации. Экономика Башкирии - это мощная промышленность, сельское хозяйство, активное строительство, динамично развивающиеся финансово-кредитная и научно-техническая сферы.

Уфа - крупнейший центр нефтепереработки в Поволжье и на Урале. Республика в целом занимает одни из лидирующих позиций среди российских регионов по переработке нефти, производству светлых нефтепродуктов, кальцинированной и каустической соды, спиртов бутиловых и изобутиловых, синтетических смол и пластмасс, полиэтилена, синтетических каучуков, является ведущим производителем стальной проволоки, электроламп, строительного стекла, металлорежущих станков.

Такие факторы как наличие образовательной и кадровой базы в г. Уфе, а также историческое значение этого региона в развитии нефтяной и нефтехимической промышленности России сыграли свою роль в открытии компанией регионального подразделения включающего в себя проектную группу и группу по разработке и внедрению систем.

Адрес филиала:

450001, Республика Башкортостан, г. Уфа,

ул. Комсомольская 1/1, офис 910, 911

Телефон/факс: +7 (347) 292-0859