08.08.2012

Обслуживание приборов мониторинга растворенных газов и воды в трансформаторном масле Сalisto

Компания ООО «Бюро промышленной автоматизации» получила полномочия осуществлять сервисное обслуживание приборов мониторинга растворенных газов и воды в трансформаторном масле Сalisto и Calisto2, включающие их гарантийный и послегарантийный ремонт, а также оказывать дополнительные услуги потребителям данных приборов (монтаж, наладка, сдача в эксплуатацию, техническое обслуживание).

Данные приборы производятся канадской компанией Morgan Schaffer Inc и находят широкое применение в системах мониторинга силового трансформаторного оборудования классов напряжения 220-500кВ для непрерывного контроля трансформаторного масла. Сalisto и Calisto2 соответствуют требованиям стандартов ГОСТ Р, аттестованы в ОАО «ФСК ЕЭС» и рекомендованы для применения на подстанциях ЕНЭС.

Сервисная служба ООО «Бюро промышленной автоматизации» позволяет оперативно решать вопросы монтажа и пуско-наладки данных приборов, устранения неисправностей, обновления программного обеспечения, а также оказывает консультационные услуги.


Полная версия