Новости

07.12.2017 Подведены итоги опытной эксплуатации системы пневмоимпульсной очистки ( ПИО) конвективных поверхностей котлов утилизаторов

Пневмоимпульсная очистка повышает эффективность котлов

20.10.2017 Приглашение на выставку Передовые Технологии Автоматизации ПТА - 2017
Наша компания в период с 31 октября по 2 ноября 2017 года примет участие в выставке «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2017». Приглашаем Вас, посетить стенд компании. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться в приложенном  приглашении.

29.09.2017 Компания БПА заключила соглашение о партнерстве с немецкой компанией Brüel & Kjær Vibro
Компания B&K Vibro является одним из лидеров среди поставщиков систем виброзащиты и вибродиагностики во всем мире.

06.03.2017 Компания БПА работает с уникальным оборудованием российского производства по восстановлению аккумуляторных батарей (АКБ)
Ранее интерес к таким работам проявляли предприятия химической промышленности. Для них, уверенность в том, что после обслуживания АКБ источников бесперебойного питания (ИБП) при просадке электропитания смогут обеспечить работу в штатном режиме систем управления и систем противоаварийной защиты безопасности, крайне важна. Помимо уменьшения вероятности возникновения техногенных катастроф, немаловажным фактором является и безопасность персонала технологических установок.

14.09.2016 Специалистами сервисного отдела отработана технология восстановления работоспособности кассет с АКБ
Специалистами сервисного отдела компании БПА отработана технология восстановления работоспособности кассет с аккумуляторными батареями (АКБ) источников бесперебойного питания (ИБП) APC Symmetra.
Основной причиной по которой происходит выход из строя АКБ – отсутствие своевременного обслуживания. Более подробную информацию по организации обслуживания АКБ для ИБП можно посмотреть здесь.

27.04.2016 Подписано партнерское соглашение с компанией SETPOINT (METRIX)
Компания БПА заключила соглашение о партнерстве с американской компанией  «Setpoint Vibration».

31.07.2015 Продление свидетельства о регистрации электротехнической лаборатории
Продлено свидетельство о регистрации электротехнической лаборатории (ЭТЛ) ООО «БПА».

13.07.2015 «Кубок Егора Титова» получил фаворит турнира – команда компании БПА
Футбольная команда «БПА» победила в турнире «Кубок Егора Титова», который впервые прошел в Москве с участием легенд российского футбола на стадионе «Метеор»

30.06.2015 Новые решения для эффективности производственной деятельности
«БПА» представляет новый продукт на Российском рынке – двухканальный детектор газа SMART MT500

15.05.2015 Впервые в РФ компания БПА осуществит поставки радарных уровнемеров LevelWave LR01 компании Foxboro
Компания БПА производит поставки уровнемеров производства Foxboro на ОАО "Саратовский НПЗ"/НК Роснефть.

27.03.2015 Подписано Соглашение о сотрудничестве между компанией БПА и компанией LABWARE
Специалисты ООО «БПА» в рамках партнерского соглашения с компанией LABWARE о сотрудничестве прошли обучение по работе с  лабораторной информационной системой LabWare LIMS.
ООО «БПА» наделяется статусом одобренного партнера по продвижению и внедрению LIMS-систем в следующих отраслях: нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей.

26.02.2015 Реконструкция азотно-кислородной станции на ОАО «Омский каучук»
На заводе ОАО «Омский каучук» команда компании «БПА» завершила реконструкцию азотно-кислородной станции, проходившей в рамках модернизации производства.

11.02.2015 Завершение первого этапа работ на установке ЭЛОУ-АТ-7 на Туркменбашинском КНПЗ
Компания «БПА» завершает первый этап работ - разработка рабочей документации автоматизированной системы управления (АСУ) - установки первичной переработки нефти мощностью 3 млн. тонн в год на Туркменбашинском КНПЗ (ЭЛОУ-АТ-7).

09.02.2015 Cъезд дистрибьюторов и системных интеграторов YOKOGAWA
Сотрудники компании БПА приняли участие в Cъезде дистрибьюторов и системных интеграторов YOKOGAWA , который проходил с 4 по 5 февраля 2015г. в подмосковном отеле Яхонты, где проводилось награждение партнеров в номинации «Лучший системный интегратор 2014 года» и презентовались новинки продукции и решений YOKOGAWA. На съезде обсуждались также актуальные вопросы сотрудничества и взаимодействия с заказчиками и партнерами, условия рынка и совместные перспективы в отраслях.
2.2.jpg 3.3.jpg 4.4.jpg 5.jpg

02.02.2015 Представлена презентация по новым направлениям: предоставляемые услуги и производимая продукция
В рамках ежегодной встречи 29 и 30 января 2015 года ООО «Бюро промышленной автоматизации» традиционно провело конференцию и представило расширенную презентацию по предоставляемым услугам и производимой продукции. Ведущие специалисты «БПА» информировали о новых направлениях деятельности и расширении перечня работ для различных отраслей, презентовали весь спектр возможностей по производству, поставкам, СМР, управлению проектами и всем работающим направлениям http://www.bpa.ru/uslugi/proektnye-raboty/. На встрече выступали сотрудники Центрального офиса, производственных участков, региональных представительств и подразделений компании, которые ответили на все интересующие коммерческие и технические вопросы участников и обсудили варианты сотрудничества с заказчиками и новыми партнерами. Также обсуждались вопросы импортозамещения по необходимым объемам оборудования - новые возможности роста, проекты по вновь заключенным договорам и условия сотрудничества с новыми поставщиками, стратегия компании «БПА» на 2015 год и перспективные отрасли.
Благодарим всех гостей встречи за активное участие и информативное содержание выступлений и презентаций, теплую и дружественную обстановку за вкусным и сытным ужином!
 1.jpg 6.JPG 3.jpg

30.12.2014 Ежегодная конференция "БПА"
С 29 по 30 января 2015 года компания «БПА» проведет ежегодную традиционную конференцию с участием всех своих подразделений и представительств, приглашенных партнеров и представителей заказчиков, на которой специалисты компании будут рассказывать о новинках решений и услуг «БПА», обсудят актуальные вопросы сотрудничества, а также проведут ряд круглых столов, посвященных обсуждению ключевых тенденций отрасли и взаимодействию с заказчиками и партнерами.

В конференции 2014 года, которая проходила с 23 по 24 января в г. Москве, в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, принимали участие все ведущие специалисты компании «БПА» и представители партнеров -Rockwell Automation, ABB, Schneider Electric, Инвенсис, Итон, Р.ШТАЛЬ, Есма, Данфосс и других компаний. На встрече обсуждались потенциальные и действующие проекты, новинки оборудования партнеров и перспективы долгосрочного и успешного сотрудничества, делились опытом и просто пообщались во время перерывов и за праздничным ужином.
Будем рады видеть Вас среди участников Конференции!
1.1.JPG 3.3.jpg 4.4.jpg 5.5.JPG

17.11.2014 Открыто новое подразделение компании, дополнительный офис на территории ОАО "Газпромнефть-Московский НПЗ"
С 1 ноября 2014 г. в микрорайоне Капотня г. Москвы открыто инженерное подразделение – Дополнительный офис ООО «БПА», который находится на территории Московского НПЗ. Работа его, в основном, будет ориентирована на перспективные проекты ОАО «Газпромнефть-Московский НПЗ» с целью мгновенного реагирования и оперативного включения в актуальные работы нашего заказчика, максимального использования потенциала команды БПА, имеющей разносторонний опыт и состоящей из высокопрофессиональных специалистов.

12.11.2014 Саяно-Шушенская ГЭС полностью восстановлена
В церемонии запуска последнего
 из 10 гидроагрегатов  Саяно-Шушенской ГЭС по видеосвязи принял участие президент России Владимир Путин. В результате совместных работ сотрудников Саяно-Шушенской ГЭС, специалистов БПА и других компаний, принимающих участие в проектах, состояние гидротехнических сооружений Саяно-Шушенской ГЭС и уровень их эксплуатации соответствуют всем предъявляемым техническим требованиям и нормам.

29.07.2014 Соглашение о деловом партнерстве с Группой компаний «Центрэнерго»

23.07.2014 Компания БПА предлагает поставки нового перспективных радарных уровнемеров производства Invensys Foxboro Eckardt
Радарные уровнемеры LevelWave LR01 и LG01 производства Foxboro предназначены для непрерывного, бесконтактного измерения уровня и имеют обширную область применения в различных отраслях промышленности.

Уровнемер использует принцип частотной модуляции непрерывной волны (FMCW). Испускаемый сигнал отражается от поверхности измеряемой среды. Разница между прохождением первичного сигнала и отраженного соответствует расстоянию до поверхности среды. Значение уровня – разница между высотой резервуара и расстоянием до измеряемой среды.