Нефть и газ

Решения для направлений нефти и газа.

БПА действует в нефтегазовой отрасли - одной из ведущих отраслей в России с 2002 года. На сегодня в активе компании свыше 90 реализованных проектов. Компания обладает значительным опытом разработки и применения систем и решений по проектам любой сложности. В сочетании с эксплуатационной надежностью нашего оборудования это гарантирует необходимое качество и эффективность процессов и производств.

Основные заказчики: нефтедобыча и нефтепереработка, нефтехимия, добыча и переработка газа, электроэнергетика.

Мы объединили собственные инженерные проекты с уникальными наработками партнеров. Такое стратегическое сотрудничество позволяет нам внедрять передовые технологии с учетом конкретных условий эксплуатации оборудования на объектах заказчиков. Компактность и уникальность оборудования, своевременная готовность к вводу в эксплуатацию и команда профессионалов БПА дают возможность одинаково успешно применять установки и оборудование в самых сложных природных условиях.

Важным результатом долговременного партнерства с такими производителями, как Rockwell Automation, Siemens, Schneider-Electric, ABB, Honeywell, Foxboro, Triconex является тот факт, что к сегодняшнему дню на различных предприятиях и месторождениях введены в эксплуатацию или готовятся к пуску более 180 установок и блоков подготовки и реализации процессов и работ. Мы адаптируем передовые технологии к российским стандартам эксплуатации с учетом требований заказчиков и готовы обеспечить качественный сервис в проектах любого масштаба.

        

БПА осуществляет функции генподрядчика и поставляет системы автоматизации и управления любой сложности «под ключ».

Основной комплекс инжиниринговых услуг:

обследование объектов, анализ и предложение эффективных решений, профессиональный подбор оборудования, приборов КИП, систем мониторинга и управления, поставка, разработка технических заданий (ТЗ) и технико-экономических обоснований (ТЭО), разработка технических проектов и выпуск рабочей документации, выполнение строительных и монтажных работ, пуско-наладка, сдача установки в эксплуатацию надзирающим органам, сервисное обслуживание оборудования и программного обеспечения.

Собственные производственные мощности компании по сборке шкафов автоматики и управления, а также шкафов НКУ позволяют реализовать индивидуальные технические решения Заказчика в короткие сроки.

Основные направления деятельности, продуктовая линейка компании на данный момент: локальная автоматизация для производителей оборудования; проекты по внедрению, реконструкции систем автоматизации нефтеперерабатывающих, нефтехимических, химических производств; комплексные проекты автоматизации нефтеперерабатывающих установок, химических производств; проектные работы по приведению к правилам ПБ установок нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств; комплексные поставки приборов КИП и арматуры; проекты в энергетике

Полная версия